Tuesday, November 4, 2014

Мы нужны друг другу

Недавно справляли День Рожденья у одной из сестер нашей молитвенной группы.


Еще оаз убедились как мы нужны друг другу. Важно заметить, что нас объединяют не похожие вкусы, не профессии, не общее хобби. Мы все очень разные, по разному одеваемся, любим пить разный кофе, ходим в разные магазины. Но то, что объединяет нас - гораздо сильнее материальных характеристик. Нас объединило молитвенное служение. Мы молимся друг за друга каждый день. Несем "бремена" друг друга. Молимся об укреплении наших семей и спасении наших детей. Пусть наши дети еще очень маленькие, но молиться за них - это наше священное призвание. 

Вот несколько пожеланий от сестер:
- Наслаждайся данным моментом. Не увлекайся планами на будущее. Дорожи настоящим моментом.  Притчи 31 гл. 
Желаю мудрости в решениях, которые принесут мир и благодать. 
- "с радостью смотрит она на будущее". Не заботься, все в руках Божьих. 
- Вера пусть крепнет. Уныние да не коснется тебя. Через Бога только мы можем расти. Даже если будут провалы - ничего, вставай и иди дальше. 
- У Бога есть чудесный и уникальный план для твоей жизни. Он любит тебя, хранит тебя и никогда не оставит. У тебя сложная задача - быть доброй и благочестивой мамой. Да поможет тебе Бог потратить все вои силы, все время, все средства, все молитвы и духовное предстояние перед Богом для того, чтобы вырастить детей в живой вере. Для этого стоит потрудиться. Для этого стоит бороться, для этого стоит пострадать, если Богом предназначено. 
- Пусть благодарение никогда не умолкает в твоей жизни. Пусть уныние не затмит счастья. Пусть добрые улыбки и взгляд всегда радуют близких и друзей. Новый год - это новая жизни страница - пиши красивым почерком, красивые мысли, слова, дела. Маленькие моменты жизни складываются в целую жизнь. Живи красиво! Ведь истинная красота - кроткий дух и благодатью наполненное сердце. Да поможет тебе в этом Господь Бог!
- "Да благословит тебя Господь и сохранит тебя! да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя! да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир!"  (Числа 6:24-26)




1 comment:

  1. Общение украшает жизнь христианок

    ReplyDelete