Monday, March 29, 2010

Bible in 90 days!

Прошло 90 дней с начала этого года. Давай вспомним наши обещания самой себе, а также другим и Богу. Так называемые New year resolutions. Что с ними стало к концу трех месяцев? Может быть некоторым нужно достать тот списочек, который написали наспех в ночь новогоднюю, а может это аккуратно напечатанный в компьютере или в смарт-фоне или в ай-фоне (простите за перевод) список всего того, что я или ты хотела совершить в этом году. У некоторых этот список сразу появился в памяти без всяких записей, и это похвально!


Наверное, почти у всех стоит в списке что-то подобное этому: "прочитать Библию один раз за этот год", или " читать Библию по три страницы в день", или "читать Библию и делать запись в блокнот каждый день", или " читать Библию, хоть один стих в день, но главное рассуждать об этом стихе весь день". У некоторых план о чтении Библии был такой, чтобы прочитать ее всю, от корочки до корочки за 90 дней. Да, отличная цель, но выполнима ли? Принимая во внимание, что матерям с несколькими детьми приходится особенно сложно уделить время для чтения десяти страниц Библии в день - прочитать ее за 90 дней, звучит почти невыполнимо. НО... ВОЗМОЖНО!


Если пойти на веб страницу (http://www.biblein90days.com/) где общаются люди, которые с января 2010 года взялись читать Библию именно по такому плану, то сразу станет ясно, что это возможно. Радостно читать отзывы тех, кто сегодня или завтра заканчивает читать Библию, начав это только 89 дней назад!


Если у тебя появится желание попробовать прочитать всю Библию за такой сжатый срок, то можешь посетить это веб страницу и узнать больше деталей, а также получать ежедневный email message, подбадривающий тебя двигаться в чтении далее.


Сказав о чтении Библии за 90 дней, не хочу, чтобы те, которые читают Библию 1 или 2 раза в год уныли или огорчились. Нет, ни в коем случае!!! Ведь самое главное в чтении Библии - это ПОСТОЯНСТВО И РЕГУЛЯРНОСТЬ. Пусть это будет по одной главе в день, или по две, или по три, но главное делать это КАЖДЫЙ ДЕНЬ!


Пусть Бог благословит тебя в твоем достижении целей - особенно духовных!


Если можешь и желаешь, то поделись, что тебе дается трудно в исполнении цели чтения Библии и как ты с этим справляешься. Написать ты можешь прямо здесь на блоге или по email: valmariya@yahoo.com.


No comments:

Post a Comment